Hentai School

Объявление

Ролевая переезжает по этому адресу: http://jigokuyume.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai School » Шаблон Анкеты » [Noe?][<3]

[Noe?][<3]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя и фамилия
Noe Red
• Пол вашего персонажа
M
• Ориентация
Гетеро
• Раса
Neko
• Ученик или учитель?
Ученик
• Внешность
Эффектный парень высокого роста (170 см). Черты лица немного женственные, лоб прикрывает челка. Волосы ярко алого цвета достают парню чуть ли не до щиколоток. Брови чаще всего приподняты, как будто удивлён, хотя на самом деле это не так, а просто привычка. Да, странная привычка, но всё же. Глаза густо обрамленные ресницами, яркие, желто-зелёного оттенка. Часто улыбается, обнажая свои отчего-то "акульи" зубы. Он до сих пор не понял, почему они такие. Носит красные очки угловатой формы, хотя со зрением всё нормально. На дужках очков по одной цепочке с черепками на концах. Фигура довольно таки стройная, ноги выглядят почти как женские, настолько они тонкие. Носит всегда разные шмотки, может(!) одеть женскую одежду если ему в голову стукнет поприкаловаться.
• Характер
Характер немного странный, если не сказать противоречащий. Любит менять образ: сегодня он позитивный паренёк не огорчающийся из-за пустяков, завтра же, весьма негативный человек, которому на все плевать, и без разницы что про него скажут. Часто ведёт себя так, буд-то заигрывает, не смотря на возраст и пол человека. Причины такого поведения он ещё сам не осознал. Любит чёрный юмор, да что там любит, просто обожает, и другого "искусства" смешить людей не признает. Необыкновенное, незнамо чем вызванное, пристрастие к крови, острым предметам и всему эдакому. Сквернословит. Это из-за того что воспитывался не папой\мамой, а гувернанткой которую просто сводил с ума своими выходками, установил в доме свои правила в которых не было пункта уважать взрослых. Может нахамить если "в настроении".
• Биография
Мать умерла при родах, отец - когда мальчику было пять лет. С тех пор как Noe остался сиротой, он не признает никого, считая что все с кем он общается\водится - дураки, и ни черта не понимают в нем. Да, мнение о себе довольно высокомерное, но чего вы хотели от парня который родился в семье бизнесменов. Ах да, вы же этого ещё не знаете. Его родителями были бизнесменами. Держали сеть баров по всей Японии, при всём при этом, и бары считались одним из лучших мест где можно обсудить что-то противозаконное. Своеобразные "притоны" для мафии которая часто туда наведывалась. Мальчика воспитывала гувернантка, "тётя по вызову" как он её обозвал. не смотря на свои закидоны и капризы, парень был достаточно умен что бы в четырнадцать спокойно содержать унаследованную сеть. В пятнадцать он уже обрёл некоторое уважение, так как всё таки не каждый ребёнок может удержать такой бизнес. Мальчик-гений? Ха, ну возможно-возможно. Ведь Noe хоть и выглядел особенно безмозглым, таковым он не являлся. Разумность в действиях досталась от отца наверное. В шестнадцать он решил все таки закончить образование, хотя бы видимо. Хоть раньше он учился на дому "девочкой по вызову"(гуверн.) в в девятом классе он был хорошистом. В десятом уже обленился, тупо не ходя на занятия, но сдавая экзамены. Наступил одиннадцатый год в школе...
• Дополнительная связь с вами
-
• Частота посещения
К\ж
• Не бросите нас?
No!)
• Пожелания
Чтоб было всё хорошо)xD
• Как узнали о нас?

Spybb

Отредактировано Noe (2009-02-24 18:25:59)

0

2

Noe
Ориентация где? оО Остальное читать пока не очень хочется. оставлю это на другого админа^^

0

3

Rika Komatsu
Сделал

0

4

Итак, поехали. У меня вопросы только с Биографией. Хотя в характере тоже кое-что есть...

Noe написал(а):

Необыкновенное, незнамо чем вызванное, пристрастие к крови, острым предметам и всему эдакому.

С такой чертой характера хочется верить, что ты вампир. оО Хотя ладно, не буду предираться.

Noe написал(а):

Да, мнение о себе довольно высокомерное,

В характере об этом ничего не было.
Убило то, что ты с рождения учишься в этой школе... Или просто забыл переписать? Ролу спутал, я не знаю, что ещё могло случиться. Тут нет обычной програмы обучения^^ Конец биографии смутил. Объясняйся, а я потом буду смотреть - переписывать тебе, или нет.
Порадовало то, что у тебя нет ошибок. Редко такие анкеты встретишь.

0

Вы здесь » Hentai School » Шаблон Анкеты » [Noe?][<3]